Tout Chocolat

Kräftige dunkle Schokoladenganache mit 70%-iger Schokolade

 

Citron / Gingembre

Sizilianische Zitrone und konfierter Ingwer

 

Cassis / Violet

Schwarze Johannisbeere und Veilchen

 

Coco / Mangue

Kokosnuss und Mango

 

Griottino

Sizilianische Pistazie und eingelegte Sauerkirsche

 

Piémontais

Milchschokolade und karamellisierte Haselnuss

 

Passion / Fraise Des Bois

Passionsfrucht und Walderdbeere

 

Framboise / Rose

Rosencrème und gelierte Himbeeren

 

Tout Vanille

Madagaskar- und Tahiti-Vanille

 

Breton

Karamellmousse mit gesalzener Butter

Macarons Wiesbaden

Macarons Frankfurt

Macarons Bad Homburg

Patisserie

Chocolaterie

Schokolade

 Tout Chocolat Kräftige dunkle Schokoladenganache mit 70%-iger Schokolade Citron / Gingembre Sizilianische Zitrone und konfierter Ingwer Crème Brulée Karamellcrème mit Tahitivanille und Muscovadocrunch Cassis / Violet Schwarze Johannisbeere und Veilchen Coco / Mangue Kokosnuss und Mango Griottino Sizilianische Pistazie und eingelegte Sauerkirsche Piémontais Milchschokolade und karamellisierte Haselnuss Passion / Fraise Des Bois Passionsfrucht und Walderdbeere Framboise / Rose Rosencrème und gelierte Himbeeren Tout Vanille Madagaskar- und Tahiti-Vanille Breton Karamellmousse mit gesalzener Butter  Die aktuelle Macaron-Kollektion
 Die aktuelle Dessert-Kollektion
 Die Schokoladen
Online bestellen: e-boutique Pâtissier - Chocolatier

 

Impressum & Datenschutz Kontakt